일 본놈들과 조오옷선 님들의 차이 > 자유게시판

본문 바로가기

팔우산악회

일 본놈들과 조오옷선 님들의 차이

페이지 정보

작성자 용하기 작성일2006-03-16 00:00 조회6,939회 댓글0건

본문

16일 열린 WBC 2라운드 최종전에서 한국은 이종점의 싹쓸이 2루타와 막강 투수진을 앞세워 일본을 2-0으로 격파하고 6연승으로 4강 진출을 확정지었습니다. 한편 일본은 멕시코가 미국을 대파 할 경우에 어부지리로 4강에 진출 할 수 있는 실낱같은 희망만을 남겨두게 되었습니다.
아래는 7회초부터 8회말 까지의 일본 실황게시판의 관련댓글들 입니다.

[GahzT..]
안돼..
정말 장타력이 너무 부족하네.

[svz567..]
지금부터 분노의 3타자 연속 홈런을 때려보자.

[Eel7nx..]
마츠이의 부재
마츠이의 부재
마츠이의 부재

[2DfR/jNr..]
이제 점수좀 얻어봐라

[TulaP..]
완전히 한국 페이스구만
한국은 이미 2차리그 통과가 정해진거아 마찬가지니까
압력을 받는건 일본 뿐이지..

[Gahz..]
근성을 좀 보여봐 !!!!

[0sUT..]
이러다가 지겠다..

rWJ
한국이 너무 강해..

pIcLS
9회에 승엽의 차례가 돌아오는데.

qvxE
이젠 안될지도 몰라.

vbx+Og
심판이 똥같아

BzXHi
안타조차 안나오네..

AJtCR
어떻게든 좀 해봐 !!!

BBpY6..
이건 완전히 지는 시합의 패턴이야.

Kdp67
승엽의한반으로 끝날것 같은 예감이다.

WwdMl
포볼이야..
정말 보고 있을수가 없다..

x0Hohm
어떻게 봐도 지는 패턴입니다.
정말로 감사합니다.

JxaMW
아직 늦지 않앗어
투수 바꿔 !!

0RIR6
병살 시키면 돼.

eA8Xbj2
이마에 죽어라

mZLq
이마에 넌 집에 돌아가 !!

Gr5OB
아아 이마에...

46Cigy
볼을 떨어트리다니..
정말 최악이다.

CSKq
뭐하는거야 이마에,
이 고릴라 같은놈아.

CSKq
이마에 죽어라

5nFdK
볼 떨어트리지 마,
이마에 진짜로 죽어라.

YaVUks
이래선 못이겨..

DKqPT0
아아아아악!!!!

PhYvf
무슨일이 일어난거야?
점수 내준거야???

V44J9w
이제 끝났어...

Qbrx7
끝났어... 똥같은 놈들에게 완패다..
100번 싸우면 일본이 99번은 이길거라던
야빠는 대체 누구였냐...

xjhSxg
전범은 이마에..

utWVBU
전범은 후지카와야.

5VEdo
이마에가 나쁜거야.

jtBJv0
졌어...

HQAK7
이마에, 한국리그로 이적해라.
영웅으로 맞이해 줄거다.

fdKm
춍에게 한번도 못이기다니..
일본대표인 춍은 활약 안하는건가?

jtBJ
일본 진짜 실망이다..

GePjg
멕시코!!
미국에게 대량득점으로 이겨줘 !!!

11CigC
질거라고 생각했어.

TDmO0
지금 상황에서 개인에게 책임을 물어봐야 헛된일이야.
점수로 되갚아 주는 수 밖에 없어.

mRxQ4
아직 2점 차이에 불과해.

Qbrx7
물론 이마에게 잘못하긴 했지만
그 상황에서 확실하게 결정한 타자가 훌륭한거야.
맞은 후지카와는 역시 일류가 아니란 뜻이야.

94g9
그러니까 이런 투수전에서는 선제점이 꼭 필요하다구.

MjMP7
대체 뭐지.
이 탈진감은....

UdLtD
아직 끝나지 않았어.
포기가 너무 빠르잖아.

C1QlN
죽고싶다...

RoPPnH
야구는 9회부터야.

pwq4V
안자이 선생님....

U25we
안타가 나올 분위기가 아냐..

gaCu
이젠 멕시코를 응원하는 수 밖에 없다.

gaCu
안타를 못치는 사토자키는 단순한 돼지에 불과해.

3l0Lky
간단하게 원아웃..
부탁한다,
어떻게든 따라잡아봐 !!!!!

NJjtAE
구가 올라왔어..

bestiz펌.

메주알 ㅎㅎ 속시원히 이겨서 정말 기분 짱이당~ 03-16
제임스딘 ㅎㅎㅎ 03-16
카리스마 이마에가 아주 방법당하겠군요..ㅋㅋ 03-16
anfvktm 역시 다시한번 느끼는건데..일본이 잘하는건 뽀르노만드는것뿐이다. 내 그건 인정한다.앞으로도 계속 멋진뽀 공금해주세용.. 03-16
SPICY MUSIC 감동의...... 이겼단 말이다!!!!! 쿠하하하하하하핳하하하하 03-16
이선애 캬캬캬 넘 기분 좋아여~~~속 시원합니당^^ 03-16
준휘 개소문 닷컴 게시물 맘대로 퍼올려도 되는건가? 글쓴사람! 03-16
체리향기 푸하하...이마에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 03-16
조 재 형 이치로 이번 충격이 아마 30년은 갈거다~ 03-16
나이스가이 쪽바리 즐~~ 03-16
ㅋㅋㅋ 이마에 이제 보디가드100명은 고용해야겠다 ㅋㅋ 03-16
녹차사랑 야동은 30년이 지나도 못이기겠지만 야구는 1주일만에 뒤집어 버렸다. ㅋㅋㅋ 03-16
매우밝음 하하하 이치로 ~ 03-16
녹차사랑 아마 입치로도 야구 30년이 아니라 야동 30년을 얘기한걸꺼야. ㅋㅋㅋ 03-16
djsky77 하튼...입방정 떠는 것들은... 승엽이처럼 좀 겸손해봐라... 아무튼 잘하는 것들은 잘날척 하는게 문제라니까... 가만있음...잘하는거 인정이라두 해주지... ㅉㅉㅉ... 이칠호... 입방정 개망신 어찌할라나...--;; 03-16
ug 입치로 속으로 울고 있을꺼야...... 30년 발언~ ㅋㅋㅋㅋ 한국이 아시아인을 대표해서 결승에 진출하겠다 03-16
ppirgu 마지막 '구가 올라왔어...' 란 말에 웃음이.. ㅋㅋ 무섭긴 무서운가 보지... 실제론 좀 부진했지만... -ㄴ-; 뭐암튼 이겼으니 대한민국 만세인 겁니다!!! 월드컵에서도 잘해줘야 할텐데... -3- 03-16
히타기 일본강했다...운이 넘 없었을뿐...ㅎㅎ 우짜든 정말 멋진 경기 대한민국 만세다~~~~~~ 이종범 홧팅!! 03-16
쏠로1억만일째-- 진짜 오늘 학교에서 봤는ㄷㅔ 너무 자랑스럽습니다. 미국을 이겨 또 다시 일본에게 이기다니 너무 감동이예요 그리구-_- 똥같은 나라 라니=_=그럼 니네는 설사같은 나라야-_- 똥보다 더 드러운 설사!ㅋㅋㅋ 한국! 결승까지 진출해버려요!!!+ + 03-16
그자리 아!!! 이 뻥 뚤린 느낌이 너무 너무 시원하다. 수고했습니다. 대한민국,,,대표팀!!!!! 03-16
그대곁에.. 일본넘들 댓글중에서 우리나라를 똥으로 적은거 보셧어여? 이를 띠발들.....지네들이 똥 이고만 누구보고 똥이래 03-16
야인 개똥같은 나라 쪽바리...빡큐ㅗㅗ 03-16
sidsid 마지막에 구가 올라왓어.. 이거정말 ㅎㅎㅎ 03-16
그대곁에.. 아무튼 드러운 일본 역사엔 일본넘들도 다 드러운거야 03-16
송상목 아 이런 거 원문 어디서 볼 수 있죠?직접 가서 보고싶은데,,,ㅋ 03-16
cloud-- 녹차사랑님댓글에 올인ㅋㅋㅋㅋ 03-16
JAMES 우리 선수들 화이팅! 너무너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!! 03-16
무대뽀 일본놈들 이겨서 정말 속 뻥뚤린다 03-16
Seontaek 아까 이마에가 3루 세이프 만들어 줄 때, 얼마나 고맙던지ㅋㅋㅋ 03-16
방랑자 김동주의 부재.......김동주의 부재........김동주의 부재..........김동주 있었으면 10:1로 이기는거 였는데........ㅋㅋㅋ 03-16
BUSUNG 일본이 멕시코를 응원해야하는 이 상황...넘 좋아좋아~~ 03-16
조용석 배영수 보다 어린 놈이 예전 배영수가 볼 좀 맞혔다고 인상썼던 놈. 3루수 이마에. 건방진게 못생긴 고릴라처럼 생겨 가지고. 니 어리버리한 수비가 정말 일품이었다. 하하 03-16
체리향기 푸하하하~~~ 아 이기분 쵝오야 ^^ 03-16
죽이는 애 속보 "일본의 이치로가 귀국후 앞으로 30년간 입치료 수술을 받을 예정이랍니다." 훈훈한 감동..ㅎ 03-16
개쪽바리찢여죽여 입치료 씨발롬아 그 주디 닥쳐라 개쉐야 03-16
UNKNOWN 일본반응 더 올려주세요1!!! 마지막까지 어땠는지 보고싶습니다!!!! 이 통ㅗ쾌함 감사합니다!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시한번 대~~~한민 국!!!! 03-16
AGATHA 똥같은 놈들?,,우리보고? 미친 쪽바리들,,똥을 끓여먹었나,, 03-16
원보님 일본 흐접새끼들 좇이나 빨아라 03-16
둥글게둥글게 마직막 댓글의 저 뉘앙스란...구가 올라왔어..구가 올라왔어..구가 올라왔어..구가 올라왔어..구가 올라왔어..구가 올라왔어..구가 올라 왔어..구가 올라왔어..구가 올라왔어..구가 올라왔어..구가 올라왔어..구가 올라왔어..구가 올라왔어..구가 올라왔어.. 03-16
가펑클 설사같은...ㅋ 03-16
asfasfaf 쪽바리 쓰레기 주제에 인간쓰레기들 세상에 살 가치가 없는 입만 살아서 쪽바리 03-16
카시니호 일본두 잘했다,,,근디 야구는 한국한테 안대겠네~~~~~~~~~~ 03-16
see ya 미친쪽바리..아직도정신을못차려.. 우리보고 똥이래~ㅋㅋㅋㅋ 미친 그리고 걔오면 한국이 영웅으로? ㅈㄹ하네 맞아뒈지지.. 03-16
산들바람 멕시코가 이겨나 잡종쓰레기같은 미국놈들보다는 차라리 일본이 좋다 03-16
노경수 30년 ?? 니들은 2패니까 60년 동안 야구로 넘보지 마라.. 그리고 좀 주제 파악을 하고 씨부려..이치로가 나라 망신은 다 시킨줄 알아.. 사무라이 정신으로 돌아가서 할복을 시키든지...ㅋㅋ 03-16
슬픈사랑 똥같은 놈들이라구...ㅋㅋㅋㅋ 대한민국 이 족발이를 이겼다......하이팅... 03-16
영우씨 이마에 이 고릴라 같은 놈아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 03-16
cloud-- 인간은 할복하지만 원숭이도 할복 할까요?ㅋㅋ 03-16
하마이 쪽바리 식기들~~ 더러운 주둥이 놀리는구나! ㅋㅋㅋㅋ 그냥 일본열도 가라앉아라~ 없어져라 03-16
아케로드스 ㅋㅋㅋ 멕시코 코부리 감독새끼 뭐라고 그랬더라??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 이길거라 그러지 않았나??? 메주코 부리 영감새끼 잉자 보는눈도 없는데 미국전이기겠나 멕주코놈들 ㅋㅋ 03-16
제로니모 일본쪽빠리들이 우리야구따라올려면 100년갖고는 안될꺼다..일본야구팀 모두해체해라!기초부터배워라! 03-16
정서방 똥같은놈들??? 미친 개 쪽바리가 터진입이라고 말을 막하네... 전 모 여사하고 친한가?? 03-16
땡큐 박찬호.....선발때 이치로 주뎅이를 맞혔어야 하는데..그래야 30년동안 주뎅이를 못놀리지.. 03-16
방랑자 구대성이 올라왔어..(체념)구가 올라왔어.. 구가 올라왔어.. 구가 올라왔어.. 구가 올라왔어.. 구가 올라왔어.. 구가 올라왔어.. 구가 올라왔어.. 구가 올라왔어.. 구가 올라왔어.. 구가 올라왔어.. 구가 올라왔어.. 구가 올라왔어.. 03-16
TkdRjvmftntnf 정말 원숭이 같이 생겼다..음.. 03-16
바람도리 우리나라선수들이 일본리그에가서 고전할때 일본이 한수위라며 고소해했을것이다.그러나 그렇게 한국으로 돌아온 우리선수들은 너희 일본리그를 속속들이 경험하고 온것이다.한국은 일본을 알았지만 일본은 한국을 몰랐으니 깨질수밖에..흐흫 03-16
족빨이 입치료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크하하ㅏ핫ㅅㅅㅅㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 야동은 30년이 아니라 300년지나도 일본못따라가지 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸떡하면 벗고벌리니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅋㅋㅋㅋ 03-16
cloud-- 아아 빨리 경기후 댓글을 읽고 한시간 동안 웃고 싶다 ㅡㅡㅋ 03-16
freeman 마지막...체념의 말투...구가 올라왔어....ㅋㅋㅋㅋ 그리고 원숭이들아 우리보고 똥이라고? ㅋㅋㅋ 똥물 뒤집어쓴 기분 좋으냐? 03-16
둥글게둥글게 구가 올라왔어..구가 올라왔어..구가 올라왔어..구가 올라왔어..구가 올라왔어..구가 올라왔어..구가 올라왔어..구가 올라왔어..구가 올 라왔어..구가 올라왔어..구가 올라왔어..구가 올라왔어..구가 올라왔어..구가 올라왔어..구가 올라왔어..구가 올라왔어..구가 올라왔어.. 구가 올라왔어..구가 올라왔어..구가 올라왔어..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.