프라이드GP 최강전 생중계를 보고서.... > 자유게시판

본문 바로가기

팔우산악회

프라이드GP 최강전 생중계를 보고서....

페이지 정보

작성자 칸윤 작성일2005-08-29 00:00 조회8,172회 댓글0건

본문

다들 잘 계시는가요 ?

글고 벌초는 다 마쳤는가요 ?

어제 일본에서 세기의 대결 프라이드 GP 최강전이 열린다는 뉴스는

보았지만, 우리 동네에서는 TV로 볼 수가 없었지요..

미들급 최강자 반다레 실바도 보고 잡고, 

효도르 VS 크로캅 의 경기를 보고 싶어서 환장 할 판이었는데...

우쉬... 미치겠다고 하는 순간에 아들놈이 돌아 와서 ..

아부지요 !

고거 보고 싶지요 ?

요라 드라꼬 ... 그래 이놈아 보고 싶어 죽겠다 어카모 좋노 ?

요랑께...

기다려 보이소 내가 함 뵈 드리도록 힘 함 써 볼터이니..하맨시로

컴터에 접속 하여 이구석 저구석 돌아 다니다가 허걱 ! 5분 만에

뭔 사이트를 하나 접속 하더니...

짜~~~~~안 ...................

그렇게도 보고잡던 프라이더 GP 중계방송이 生으로 나오는것인겨 ...

하하하하....

요렁것 뿐만 아니고 요기에 들어 가니 실시간 개인방송인데 진쫘 

컴터에 TV를 달아 놓은 것 같은 생각이 들더라꼬....

내가 원래 컴맹이어서 하는 말인데...

행여 모르는 사람들아 이 사이트 접속해봐요 

www.pdbox.co.kr.   물론 야한 영화도 보여 주고 그러지만...

잘 선택적으로 이용 하면 지나간 연속극도 보고 ㅋㅋㅋㅋ

tv 중계방송 안하는것 生으로 보기도 하고...

암튼 내가 보기에는 억바이 신기 하더라꼬....

다시 말씀 드리면 나는 컴맹 수준의 입장에서 올린글이니

고순님들 보시고 비아냥 거리지 말고...

더욱 좋은 방도를 갈촤 주이소 !

물론 세계 각국의 LIVE로  TV, 라디오, 고속도로 인터체인지,동경긴자거리

보는 사이트도 아들넘이 갈차 줘서 알고 있지만...

오늘 종례를 마칩니다.

반장 !

전체 차렸 !

관리자님께 경례 !

선생님 감사합니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.