항기 C ㅂ 야 ! 내사진 와 한장만 있노 ? > 자유게시판

본문 바로가기

팔우산악회

항기 C ㅂ 야 ! 내사진 와 한장만 있노 ?

페이지 정보

작성자 작성일2008-03-18 00:00 조회6,892회 댓글0건

본문

항기야....백한기야....ㅋ

사진 박는다고 욕 봤다...

0순이캉 애 망그는 것 보다 더 힘들제...ㅋㅋ

근데 항기야... 니 단디 해라이..

0순씨 화 마니 났더라 !.......니 는 알제...ㅋㅋㅋ

갑지이(드라) 각시가 니보고 2오빠야라 카맨시로 포옹할제..ㅋㅋ....

0순씨 눈빛이 매섭더라...

아마도 그날 니 얻어 터졌지 시푸다.....

근데 갑지이 각시는 '신외진'이 보고 1오빠야라쿠고...니는 와 2오빠얀데...?

나는 그기 궁금타...ㅋㅋ

올려준 사진 잘 보았다...

그리고 빠스 타고 감서로 내가 잘 가는지 전화도 함 날려주고 고맙다...

뽄재이 총무야 !

이글 보거덜랑....

담에 울 각시캉 가치 산행 가는 날..

꼭 한번 이벤트 만들어 주라....

이밴트 비용은 내가 뒷주매이로 넣어 줄께...

뭐냐 하면...

각시캉 낮에 모텔에 함 밀어 놔 주가....ㅋㅋㅋ

절대로 각시는 우리 돈 주고는 모텔에 안가는 사람이거등..ㅎㅎ

내가 아주 오래전에 둘이서 시내에서 소주 한잔 하고 길을 걷다가..

각시야 저 모텔 함 들어 갈까 ?

요랑께...

무신놈 모텔이고 그 돈 내주가 그라고 집에 가서 볼 일보자 ! ㅋㅋㅋ 요라더라...

그 소리 듣고 난 뒤 부터..

아직 모텔 함 못가보고 호텔에만 가 봤거등..ㅋㅋ

호텔은 어케 갔냐고 ?

외국은 모텔 잘 없더라..ㅋㅋ

그러니 뽄재이 총무야.. !

잘 새겨 들어레이.....

하하하하하.....

근데 오새 홈피에 댓글 다는 놈들도 적고 글 올리는 놈도 적고... 와 긍고...

용하기....c ㅂ 야....

니 와 안 보이는데...삐졌나 ?

덩치는 코끼리 만 한기..와카노 ?  ㅋㅋㅋ 나와라 오바..ㅋㅋ

하도 홈피가 심심해서리 요렇게 글 올려도 된다는 것을 함 보여 줬다.... 꼽냐 ?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.