비염, 이거 골치 아프제??(펌) > 자유게시판

본문 바로가기

팔우산악회

비염, 이거 골치 아프제??(펌)

페이지 정보

작성자 강정훈 작성일2007-05-13 00:00 조회5,902회 댓글0건

본문

안녕하세요.
비염 이병은 안앓아본 사람은 괴로움을 모릅니다.
특히 봄철 환절기만 되면 사람 무지하게 괴롭힙니다.
콧물 눈물 재채기 사람 정말 환장하게 합니다.
병원 찾을때만 잠시 괜찬은듯 싶고 또다시 ...지겹죠. 
민간요법 치료제을 이용후 이젠 콧물도 눈물도 안나고 ....괜찬은것 같은데 (다낳은것 같은데) 내년 봄환절기를 지내봐야 알겠지만 무지하게 효과 좋은것 같아요. 참~! 콧속이 시원하지 않을때 복용해도 무지하게 좋아요.
올가을에는 직접 내가 만들어서 또 복용하려 합니다.

치료제 만드는법
1.잘익은 탱자를 깨끗이 씻어 음지에서 물기를 말린후
  탱자를 반씩쪼개서
2.황설탕과 1:1비율로 재워 3개월정도 지난 다음 생긴액을
3.큰잔으로 물과 적당히 희석하여 하루에 1잔정도 마시면
  감탄합니다.
  성분은 모르지만 내가 직접 경험한 효과가 너무 좋아서
  소개드리니 올 가을 직접만들어서 좋은 효과있으시길
  기원합니다.
 건강하고 억수루 많이 웃는날 되세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.