새 집 이전을 자축합시다 > 공지사항

본문 바로가기

팔우산악회

새 집 이전을 자축합시다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2005-06-22 00:00 조회3,993회 댓글0건

본문

관리자  
 우리 새집으로 이사갑니다

회원님들 어떤가요?

종전보다는 우리집의 평수가 헐 넓어지고 장식이 새롭게 되었나요?

넘 넘 멋지다고요?

오양환 동기님 감사합니다

모두 박수를 보냅시다

짝 짝 짝

도메인 비용과 사용요금은 종전 업체보다 헐싸게 계약했읍니다

아무리 친구지만 기본요금을 드려야함이 마땅하다고 생각되어 결정지었읍니다 1년에 합쳐서 10마넌으로 했어요

내가 너무 짜다고요?

우리 재정이 견실해지면 더 지급하겠어요

아니면 제가 로또에 당첨되면 그 땐 학시리 지원해드리고 고마움을 표시하겠읍니다

그때 까지는 우리는 그저 감사한 마음만 표시해주시고

혹 주위에  코아시스템의 업무와 관련된 일을 소개 시켜주시면됩니다

코아시스템  - 경남 창원 위치, 기업홈페이지 제작, 유지보수, 도메인 등록, 전자카탈로그, 전자앨범 서비스 제공.

http://www.e-coreweb.co.kr/

조금 자료가 미흡한 것은 살아가면서 수정 보완할 생각입니다

시간을 두고 관심있게 보아주시고 많은 조언해주세요

2005년 6월27(월)일 김문현 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.